+7(988)075-53-16AVON г.Астрахань

Яндекс.Виджет

Avon Каталог

Новинки Avon продуктов, поиск продуктов по коду

добавить на Яндекс

Модная распродажа

Смотреть каталог Модная распродажа

Модные акценты

Смотреть каталог Модные акценты

Новости

VIVA LA VITA – пусть каждый день будет особенным.
VIVA LA VITA – пусть каждый день будет особенным.Будьте спонтанной, вдохновитесь итальянским стилем и Vi
Подарите вашей коже питание и увлажнение с новой линией  Avon Care!
Подарите вашей коже питание и увлажнение с новой лAvon Cosmetics представляет новую линейку по уходу за к
AVON IMARI-Искусство соблазнения
AVON IMARI-Искусство соблазненияAvon Imari – аромат, который влечет
Инновационные косметические салфетки Anew Clinical
Инновационные косметические салфетки Anew ClinicalОткройте для себя альтернативу профессиональному химиче
Линия Nutra Effects для питания и регенерации кожи
Линия Nutra Effects для питания и регенерации кожиВо время холодной погоды, вы все время должны обращать

Полезное:

Секреты красивых волос2017-04-06 | 0 Комментариев
Приготовьтесь к весне2017-03-27 | 0 Комментариев

Аксессуары Мехх 2014

Голландский бренд Мехх, известный своим пристрастием к стилям мегаполисов, ежемесячно добавляет свежие штрихи к образу городского модника и модницы. И делает это не только одеждой, но и удачной подборкой более мелких аксессуаров. К ремням, галстукам, с....
Аксессуары Мехх 2014
Поделиться:

Голландский бренд Мехх, известный своим пристрастием к стилям мегаполисов, ежемесячно добавляет свежие штрихи к образу городского модника и модницы. И делает это не только одеждой, но и удачной подборкой более мелких аксессуаров.

К ремням, галстукам, сумкам, кошелькам и даже косметичкам у компании отношение самое трепетное: ведь именно они, как пазлы, собирают образ в единую картинку. Даже самый стильный наряд без аксессуаров Мехх кажется незавершенным. В нем не хватает акцентов, которые подчеркнут достоинства костюма и фигуры.

Стиль горожанина 2014: каким его видит Мехх

У голландских дизайнеров своеобразное представление о жителях крупных городов. Они считают, что в условиях такой концентрации народа, транспорта и сооружений, слабые просто будут раздавлены. Стихия мегаполисов – для победителей. Пусть сегодня ты еще не достиг никаких высот, но если внутри есть здоровая амбициозность, желание работать над собой и своей карьерой, коммуникабельность и некоторая толика удачи, - каменные джунгли тебе покорятся.

Именно с такой позицией бренд разрабатывает линейку деловых аксессуаров. Эти вещи заряжены энергетикой успеха, эффектны, презентабельны и способны спасти даже неудачный наряд при правильной их комплектации.

Ремни для активных личностей: роскошная кожа в аскетичном обрамлении

Коллекция мужских ремней 2014 по-хорошему удивляет аскетизмом декора. Мехх предложил большую часть моделей в гладкой коже, без тиснений и узоров. Матовая поверхность кажется бархатистой и глубокой, а актуальные цвета (темно-синий, коричневый, с моховым оттенком и черный) вторят гамме, которую использует бренд в деловых портфелях, составляя из этих аксессуаров стильные пары.

В женских ремешках декор более эффектный. Красивая перфорация, тиснение под кожу рептилий и палитра сочных летних цветов разбавят как офисные строгие наряды, так и коктейльные однотонные платья.

Общая тенденция обеих линий - скромные, практически незаметные пряжки в классическом оформлении.

Шарфы и платки: альтернатива деловым украшениям

В офисах, оснащенных сильными кондиционерами, открытая шея может привести к простудам. Спасти положение призваны стильные аксессуары Mexx – платки или шарфы, которые в данном случае будут более уместны в костюме, нежели ожерелье или бусы.

К летнему сезону бренд подготовил необычную коллекцию женских шарфов. Их расцветка повторяет поверхность натуральных камней – мрамора, малахита, яшмы… Такой декор и сдержан, и эффектен одновременно.

Интересна подборка в геометрических принтах, которая отлично впишется в спортивный и выходной комплект.

Мужская серия выдержана в классической клетке, но есть и более амбициозные модели. Они раскрашены в технике амбре, переживающей сегодня настоящий бум.

Как видно из последней коллекции, Мехх не изменяет своей ведущей линии – создавать городской уличный стиль, но при этом дает поклонникам право выбора между офисной классикой и раскованным casual.

Комментарии

Оставить свой комментарий